ВНЖ Вконтакте
ВНЖ Facebook
ВНЖ Youtube
виднажительствовлатвии.орг.рф в Google+
ВНЖ twitter
Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе

Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе по тел.
Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​

Рига: +371 67 66 06 19
Москва: +7 499 403 3682
Киев: +380 947 101 582​

Оставь сообщение
Латвийский вид на жительство в ЕС

 

Игорь Николаев купил жилье в Латвии

 

Уровень европейской жизни, размеренные прогулки по юрмальским пляжам, приветливые ресторанчики в Старой Риге и малошумный центр столицы Латвии - все это и многое другое привлекательно для иностранцев, которые в поисках своего, порой, постоянного места жительства. ВНЖ в Европе - это не только толчок в современный мир общества, возможность свободно передвигаться по многочисленным просторам ЕС, но и способ присоединится к неизведанной доселе стране, прочувствовать ее жителей, пожить и, может быть, пообщаться со своей диаспорой за рубежом. Видимо, что-то из вышеизложенных вещей привлекло звезду российского шоу-бизнеса Игоря Николаева.

 

igor-nikolaev

 

Известный композитор и певец Игорь Николаев, владелец не одной недвижимости на своей родной земле - ко всему прочему, он владелец апартаментов в Майами и квартиры в "городе на волне" Юрмале. Но на этом российский исполнитель решил не останавливаться и с недавнего времени Игорь Николаев собственник двух уютных гнездышек в одном и том же городе. Как сказал певец: "первую квартиру я оставляю для своих гостей".

 

Выбирая Латвию, Игорь Николаев в первую очередь оценил приближенность к морю. Во-первых, для него месторасположение недвижимого имущества - особо важный пункт в выборе своего жилья. Все потому что композитор родился на Сахалине, а водная гладь придает ему вдохновение на новые творения и разрешает окунуться в воспоминания о детстве. Недаром у певца есть песня "Человек, влюбленный в Сахалин".

 

Во-вторых, в Латвии ежегодно проходит музыкальный конкурс "Новая волна", где он присутствует в качестве уважаемого гостя. Отвечая на вопрос насчет вида на жительства в Латвии, Игорь ответил, что "конечно, это дает право законопослушно работать на территории другой страны. Ведь с обычной шенгенской визой ты не имеешь права выступать на международных аренах, гастролируя из одного государства в другое. Вначале моя цель была - получить документ на ВНЖ, но через некоторое время понял - Латвия стала мне близкой по духу.

 

Так почему не приобрести второй дом?

Из разряда интересных моментов новой жилплощади - местные апартаменты состоят не только из двух этажей, но и небольшого бассейна на открытом воздухе. Игорь Николаев считает, что в Юрмале море холодное и узкий пляж, где не всегда можно найти свободное местечко.  Поэтому свой райский уголок в этом случае будет совсем кстати.

 

Получение вида на жительства в Латвии - дело не из трудных, однако следует помнить некоторые условия сделки, если Вы хотите стать полноправным жителем Европы с помощью покупки недвижимости:

* Вы не являетесь должником перед бюджетом Латвии

* Оформляя договор, расчет производится безналично

* Стоимость имущества в городах Латвии - 250 000 евро (кадастровая цена - 80 000 евро)


ПОЛУЧИ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВНЖ БЕСПЛАТНО!
О ЛатвииСайты о ЛатвииНалоги в ЛатвииВиза в ЛатвиюВНЖ в ЛатвииАнкета в ЛатвиюУ И. Николаева жилье в ЛатвииWelcome в ВалмиеруЧулпан купила дом в ЛатвииКитайцы открыли магазин в ЛатвииА. Гафин в бизнес-топе РФЧГК до Norvik Banka доведетМ. Ефремов: "Хочу в Латвии гражданство"Рига - культурная столица ЕСЕвтушенков хочет купить LattelecomБыстрые кредиты из ЛР завоюют АфрикуКонкурент по ВНЖ - Венгрия?Прогнозы бизнесменов ПрибалтикиЗарубежные вклады в AirBaltic?Латыши не верят банкамЖители Риги не пользуются льготамиУ Хазанова квартира в ЮрмалеКредитный рейтинг ЛатвииНовое правительство ЛатвииРоссияне скупают недвижимость ИспанииСтроительные работы в Латвии дорожаютLatio: рижские новостройки подорожалиЛатвийский экспорт терпит убыткиТоповые страны с ВНЖ в ЕвропеПоправки по ВНЖ усугубят ситуацию в малых городах ЛатвииИнвесторы из Украины откроют гостиницу в РигеLatio: Программу ВНЖ в Латвии нужно развиватьСоперничество стран по ВНЖ в ЕвропеПопулярность туризма в ЛатвииРостуриндустрия: Европа стала менее привлекательнойНедвижимость в Юрмале: что покупают иностранцыЭкономика Латвии растетРоссияне активно ведут бизнес в ЛатвииНерезиденты пополняют бюджет ЛатвииКитаец получил ВНЖ в Латвии от экс-премьераЛето 2014: стоимость аренды недвижимости ЛатвииРоссияне купили рижский кинотеатр CinamonLux Express запустил рейс Рига - МоскваТОП престижных паспортов мира: Латвия в списке100% результат при заявлении на ВНЖ в Латвии!Украинцы просят ВНЖ в Латвии