ВНЖ Вконтакте
ВНЖ Facebook
ВНЖ Youtube
виднажительствовлатвии.орг.рф в Google+
ВНЖ twitter
Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе

Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе по тел.
Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​

Рига: +371 67 66 06 19
Москва: +7 499 403 3682
Киев: +380 947 101 582​

Оставь сообщение
Латвийский вид на жительство в ЕС

 

Китайцы открыли магазин в Латвии

 

Вид на жительство в Латвии привлекает не только иностранцев из ближнего зарубежья. Предприниматели из Китая не стали исключением – недавно зарегистрированная в Lursoft компания Homespace принадлежит члену правления Юань Шао, который, в свою очередь, вместе с остальными акционерами из Китая получили ВНЖ в Европе посредством открытия бизнеса в Латвии.

 

китайский магазин в латвии

 

Новый магазин хозяйственных товаров был открыт в Риге, в районе Ильгуциемс. Как говорит Юань Шао, создание собственной сети по всей Латвии будет выгодным вложением, т.к. в этой маленькой стране прекрасно развита торговая отрасль. К тому же, в его планах – расширение продаж за счет приезжающих из Китая в Латвию инвесторов. Создание новых фирм и их филиалов станет большим вложением в экономику Латвии, а для китайских предпринимателей – прекрасная возможность стать ближе к Европе. Рекламируя свою продукцию, бизнесмен уверяет, что латвийцы и гости столицы приятно удивятся ценам и разнообразию вещей.

 

Уставной капитал созданной компании в Латвии составляет около 650 000 латов

Новоявленные предприниматели из Китая прибыли в ЛР в количестве 20 человек, все они стали законопослушными жителями Европы и каждый имеет свою часть акций.

 

Подробнее об открытии окна в Европу через бизнес в Латвии читайте здесь.


ПОЛУЧИ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВНЖ БЕСПЛАТНО!
О ЛатвииСайты о ЛатвииНалоги в ЛатвииВиза в ЛатвиюВНЖ в ЛатвииАнкета в ЛатвиюУ И. Николаева жилье в ЛатвииWelcome в ВалмиеруЧулпан купила дом в ЛатвииКитайцы открыли магазин в ЛатвииА. Гафин в бизнес-топе РФЧГК до Norvik Banka доведетМ. Ефремов: "Хочу в Латвии гражданство"Рига - культурная столица ЕСЕвтушенков хочет купить LattelecomБыстрые кредиты из ЛР завоюют АфрикуКонкурент по ВНЖ - Венгрия?Прогнозы бизнесменов ПрибалтикиЗарубежные вклады в AirBaltic?Латыши не верят банкамЖители Риги не пользуются льготамиУ Хазанова квартира в ЮрмалеКредитный рейтинг ЛатвииНовое правительство ЛатвииРоссияне скупают недвижимость ИспанииСтроительные работы в Латвии дорожаютLatio: рижские новостройки подорожалиЛатвийский экспорт терпит убыткиТоповые страны с ВНЖ в ЕвропеПоправки по ВНЖ усугубят ситуацию в малых городах ЛатвииИнвесторы из Украины откроют гостиницу в РигеLatio: Программу ВНЖ в Латвии нужно развиватьСоперничество стран по ВНЖ в ЕвропеПопулярность туризма в ЛатвииРостуриндустрия: Европа стала менее привлекательнойНедвижимость в Юрмале: что покупают иностранцыЭкономика Латвии растетРоссияне активно ведут бизнес в ЛатвииНерезиденты пополняют бюджет ЛатвииКитаец получил ВНЖ в Латвии от экс-премьераЛето 2014: стоимость аренды недвижимости ЛатвииРоссияне купили рижский кинотеатр CinamonLux Express запустил рейс Рига - МоскваТОП престижных паспортов мира: Латвия в списке100% результат при заявлении на ВНЖ в Латвии!Украинцы просят ВНЖ в Латвии