ВНЖ Вконтакте
ВНЖ Facebook
ВНЖ Youtube
виднажительствовлатвии.орг.рф в Google+
ВНЖ twitter
Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе

Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе по тел.
Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​

Рига: +371 67 66 06 19
Москва: +7 499 403 3682
Киев: +380 947 101 582​

Оставь сообщение
Латвийский вид на жительство в ЕС

 

Александр Гафин занял почетное место в списке успешных предпринимателей

 

Российский бизнесмен, а ныне постоянно проживающий в Латвии, Александр Гафин вошел в ТОП-100 самых влиятельных и успешных предпринимателей России. Особая оценка была составлена светским журналом "Татлер" и опубликована в предновогоднем выпуске звездного издания.

 

 

Один из руководителей банка Rietumu Александр Гафин не единственный, кто, имея вид на жительство в Латвии, продолжает свою деятельность в России. Многие теле- и радиозвезды, переселившиеся в Латвию, радуют своих поклонников за границей и поддерживают тесную связь с великой отчизной. В данном случае мы видим успешного человека, который успевает управлять делами как в прибалтийской стране, так и возглавлять почетные списки зарубежом.

 

Как стало известно, Гафин занимает в ТОПе 13-ое место, и считает это число счастливым. "Я безумно рад тому, что удостоился такого высокого статуса. По правде сказать, я не верю в магию и суеверие мне чуждо. Главное, чтобы моя компания в Латвии, по мнению общества, продолжала оставаться солидной" - отметил бизнесмен.

 

Высокие ступени престижного списка заняли также Алишер Усманов, Михаил Прохоров и Алексей Кудрин

 

Создавая рейтинг Александра Гафина, журнал "Татлер" обозначил важные моменты. Наиболее весомым является продвижение Латвии в мир состоятельных людей России. С тех пор, как банкир приобрел недвижимость в Латвии и вложил крупную сумму инвестиций, эта страна стала для него родной.

 

Вслед уходящему 2013 году Александр Гафин желает всем только положительную стабильность, перемен лишь в лучшую сторону и новых свершений в жизни.


ПОЛУЧИ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВНЖ БЕСПЛАТНО!
О ЛатвииСайты о ЛатвииНалоги в ЛатвииВиза в ЛатвиюВНЖ в ЛатвииАнкета в ЛатвиюУ И. Николаева жилье в ЛатвииWelcome в ВалмиеруЧулпан купила дом в ЛатвииКитайцы открыли магазин в ЛатвииА. Гафин в бизнес-топе РФЧГК до Norvik Banka доведетМ. Ефремов: "Хочу в Латвии гражданство"Рига - культурная столица ЕСЕвтушенков хочет купить LattelecomБыстрые кредиты из ЛР завоюют АфрикуКонкурент по ВНЖ - Венгрия?Прогнозы бизнесменов ПрибалтикиЗарубежные вклады в AirBaltic?Латыши не верят банкамЖители Риги не пользуются льготамиУ Хазанова квартира в ЮрмалеКредитный рейтинг ЛатвииНовое правительство ЛатвииРоссияне скупают недвижимость ИспанииСтроительные работы в Латвии дорожаютLatio: рижские новостройки подорожалиЛатвийский экспорт терпит убыткиТоповые страны с ВНЖ в ЕвропеПоправки по ВНЖ усугубят ситуацию в малых городах ЛатвииИнвесторы из Украины откроют гостиницу в РигеLatio: Программу ВНЖ в Латвии нужно развиватьСоперничество стран по ВНЖ в ЕвропеПопулярность туризма в ЛатвииРостуриндустрия: Европа стала менее привлекательнойНедвижимость в Юрмале: что покупают иностранцыЭкономика Латвии растетРоссияне активно ведут бизнес в ЛатвииНерезиденты пополняют бюджет ЛатвииКитаец получил ВНЖ в Латвии от экс-премьераЛето 2014: стоимость аренды недвижимости ЛатвииРоссияне купили рижский кинотеатр CinamonLux Express запустил рейс Рига - МоскваТОП престижных паспортов мира: Латвия в списке100% результат при заявлении на ВНЖ в Латвии!Украинцы просят ВНЖ в Латвии