ВНЖ Вконтакте
ВНЖ Facebook
ВНЖ Youtube
виднажительствовлатвии.орг.рф в Google+
ВНЖ twitter
Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе

Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе по тел.
Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​

Рига: +371 67 66 06 19
Москва: +7 499 403 3682
Киев: +380 947 101 582​

Оставь сообщение
Латвийский вид на жительство в ЕС

 

Латвийская кредитная компания откроется и в Африке

 

Компания по оформлению кредитов за полчаса 4finance, известная в Латвии под наименованиями Vivus и smscredit.lv, планирует открыть филиалы в Африке и Южной Америке. Томс Юрьевс, председатель финансового правления, указал, что этот шаг станет связующим звеном между Европой и другими континентами. На данном этапе деятельность 4finance расширилась и в Азии.

 

олег бойко вид на жительство в латвии

 

Пока объединение работает в 14 странах Европы и Азии. Больше всего офисов открыто именно в северных государствах, однако, по словам Юрьевса, со временем услуги быстрого кредитования будут доступны на более обширных территориях.

 

За период позапрошлого года общая выручка 4finance приблизилась к 25 миллионам евро

 По сравнению с 2011 годом, доход увеличился аж на 99%.

 

Как известно, 3/4 частью акций компании 4finance владеет российский предприниматель Олег Бойко, являющийся также президентом холдинга Finstar. Миллиардер возглавляет кредитную фирму с середины 2012 года.

 

К сведению, Олег Бойко возглавляет одну из строчек Богатейших людей мира за 2013 год, его общий капитал составил на тот момент полтора миллиарда долларов.


ПОЛУЧИ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВНЖ БЕСПЛАТНО!
О ЛатвииСайты о ЛатвииНалоги в ЛатвииВиза в ЛатвиюВНЖ в ЛатвииАнкета в ЛатвиюУ И. Николаева жилье в ЛатвииWelcome в ВалмиеруЧулпан купила дом в ЛатвииКитайцы открыли магазин в ЛатвииА. Гафин в бизнес-топе РФЧГК до Norvik Banka доведетМ. Ефремов: "Хочу в Латвии гражданство"Рига - культурная столица ЕСЕвтушенков хочет купить LattelecomБыстрые кредиты из ЛР завоюют АфрикуКонкурент по ВНЖ - Венгрия?Прогнозы бизнесменов ПрибалтикиЗарубежные вклады в AirBaltic?Латыши не верят банкамЖители Риги не пользуются льготамиУ Хазанова квартира в ЮрмалеКредитный рейтинг ЛатвииНовое правительство ЛатвииРоссияне скупают недвижимость ИспанииСтроительные работы в Латвии дорожаютLatio: рижские новостройки подорожалиЛатвийский экспорт терпит убыткиТоповые страны с ВНЖ в ЕвропеПоправки по ВНЖ усугубят ситуацию в малых городах ЛатвииИнвесторы из Украины откроют гостиницу в РигеLatio: Программу ВНЖ в Латвии нужно развиватьСоперничество стран по ВНЖ в ЕвропеПопулярность туризма в ЛатвииРостуриндустрия: Европа стала менее привлекательнойНедвижимость в Юрмале: что покупают иностранцыЭкономика Латвии растетРоссияне активно ведут бизнес в ЛатвииНерезиденты пополняют бюджет ЛатвииКитаец получил ВНЖ в Латвии от экс-премьераЛето 2014: стоимость аренды недвижимости ЛатвииРоссияне купили рижский кинотеатр CinamonLux Express запустил рейс Рига - МоскваТОП престижных паспортов мира: Латвия в списке100% результат при заявлении на ВНЖ в Латвии!Украинцы просят ВНЖ в Латвии