ВНЖ Вконтакте
ВНЖ Facebook
ВНЖ Youtube
виднажительствовлатвии.орг.рф в Google+
ВНЖ twitter
Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе

Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе по тел.
Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​

Рига: +371 67 66 06 19
Москва: +7 499 403 3682
Киев: +380 947 101 582​

Оставь сообщение
Латвийский вид на жительство в ЕС

 

Россияне скупают элитную недвижимость Испании

 

Во время перепланировок в латвийском законодательстве, предусматривающем получение иностранными лицами вида на жительство в Латвии, россияне обращают внимание на другие европейские страны. Одна из них, Испания, отметила всплеск активности российских граждан на рынке недвижимости - по словам авторитетных испанских маклеров, Россия является прекрасным компаньоном в делах купли-продажи. Особенно это касается элитной недвижимости на берегу моря.

 

россияне скупают виллы в испании внж в латвии

 

Кроме того, российские покупатели недвижимости платят наличными и не любят долго торговаться в вопросах цены. Самые популярные города, где иностранцы предпочитают приобретать виллы - Аликанте, Майорка, Малага и Коста-Бланка. Вскоре россияне могут поконкурировать с арабскими шейхами, которым также нравятся испанские роскошные дома. Уже сейчас видно то, что туристы из России, приехавшие насладиться природой Пиренейского полуострова, проявляют любопытство к местной недвижимости класса люкс.

 

В момент начала кризиса, скачки цен на недвижимость в Европе отпугнули инвесторов из третьих стран

Наблюдая картину нынешнего времени, Испания может похвастаться стабильной ситуацией в сравнении с соседней Португалией или заметно пошатнувшейся Грецией.

 

Премьер-министр Испании Мариано Рахоя видит хорошие перспективы в отношении развития своей страны. Инвестиции из других государств благоприятно отразятся на бюджете Испании и повысят ее рейтинг среди прочих членов ЕС. Как известно, с осени 2013 года вид на жительство здесь можно получить при помощи покупки недвижимости стоимостью от 500 тысяч евро.

 

Пока же и Латвия не хочет отдавать в чужие руки зарубежных вкладчиков - выбор оснований по ВНЖ тут более широкий. И хоть Балтийское море холоднее Средиземного, элитная недвижимость в Юрмале по сей день высоко ценится россиянами.


ПОЛУЧИ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВНЖ БЕСПЛАТНО!
О ЛатвииСайты о ЛатвииНалоги в ЛатвииВиза в ЛатвиюВНЖ в ЛатвииАнкета в ЛатвиюУ И. Николаева жилье в ЛатвииWelcome в ВалмиеруЧулпан купила дом в ЛатвииКитайцы открыли магазин в ЛатвииА. Гафин в бизнес-топе РФЧГК до Norvik Banka доведетМ. Ефремов: "Хочу в Латвии гражданство"Рига - культурная столица ЕСЕвтушенков хочет купить LattelecomБыстрые кредиты из ЛР завоюют АфрикуКонкурент по ВНЖ - Венгрия?Прогнозы бизнесменов ПрибалтикиЗарубежные вклады в AirBaltic?Латыши не верят банкамЖители Риги не пользуются льготамиУ Хазанова квартира в ЮрмалеКредитный рейтинг ЛатвииНовое правительство ЛатвииРоссияне скупают недвижимость ИспанииСтроительные работы в Латвии дорожаютLatio: рижские новостройки подорожалиЛатвийский экспорт терпит убыткиТоповые страны с ВНЖ в ЕвропеПоправки по ВНЖ усугубят ситуацию в малых городах ЛатвииИнвесторы из Украины откроют гостиницу в РигеLatio: Программу ВНЖ в Латвии нужно развиватьСоперничество стран по ВНЖ в ЕвропеПопулярность туризма в ЛатвииРостуриндустрия: Европа стала менее привлекательнойНедвижимость в Юрмале: что покупают иностранцыЭкономика Латвии растетРоссияне активно ведут бизнес в ЛатвииНерезиденты пополняют бюджет ЛатвииКитаец получил ВНЖ в Латвии от экс-премьераЛето 2014: стоимость аренды недвижимости ЛатвииРоссияне купили рижский кинотеатр CinamonLux Express запустил рейс Рига - МоскваТОП престижных паспортов мира: Латвия в списке100% результат при заявлении на ВНЖ в Латвии!Украинцы просят ВНЖ в Латвии