ВНЖ Вконтакте
ВНЖ Facebook
ВНЖ Youtube
виднажительствовлатвии.орг.рф в Google+
ВНЖ twitter
Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе

Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе по тел.
Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​

Рига: +371 67 66 06 19
Москва: +7 499 403 3682
Киев: +380 947 101 582​

Оставь сообщение
Латвийский вид на жительство в ЕС

 

Latio: Подорожали рижские новостройки

 

Похоже, недвижимость для ВНЖ в Латвии становится более реальным основанием для желающих купить элитные апартаменты В связи с тем, что грядущие поправки в 2014 году предполагают повышение ценового минимума на недвижимое имущество в Риге и крупных городах Латвии, условие о весомой покупке подойдет многим иностранным инвесторам.  Влиятельное риэлторское агентство Latio сообщает об увеличении стоимости квартир в столичных новостройках.

 

недвижимость в риге новостройки внж в латвии

 

За 2013 год новые жилые здания повысились в цене на 14,2% и тем самым показали заметную конкуренцию элитной недвижимости Юрмалы.  Безусловно, курортная жилплощадь отнюдь не самая дорогая по Латвии, т.к. каждый юрмальский район отличается друг от друга своей ценовой политикой на недвижимость. Так, например, самыми престижными станциями прибрежной зоны являются Булдури, Майори, Дубулты и Меллужи.



Центр Риги подорожал на 4% - здесь в новостройках квадратный метр стоит 2 600 евро. Первоклассные квартиры в столичных микрорайонах тоже демонстируют рост цен за «квадрат» - тут его стоимость составила 1 350 евро (это на 9,5% больше, чем за тот же период в 2012 году).



Представители Latio уверены, что заинтересованность зарубежных инвесторов  2014 году не спадет и статистика января это доказывает. 

Информация о недвижимости Латвии по-прежнему актуальна как для местных жителей, так и для иностранцев


Покупка недвижимости в Латвии дает полное право получения вида на жительство в Европе. Что дает ВНЖ и какие льготы Вас ожидают после его оформления узнавайте на нашем сайте.



ПОЛУЧИ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВНЖ БЕСПЛАТНО!
О ЛатвииСайты о ЛатвииНалоги в ЛатвииВиза в ЛатвиюВНЖ в ЛатвииАнкета в ЛатвиюУ И. Николаева жилье в ЛатвииWelcome в ВалмиеруЧулпан купила дом в ЛатвииКитайцы открыли магазин в ЛатвииА. Гафин в бизнес-топе РФЧГК до Norvik Banka доведетМ. Ефремов: "Хочу в Латвии гражданство"Рига - культурная столица ЕСЕвтушенков хочет купить LattelecomБыстрые кредиты из ЛР завоюют АфрикуКонкурент по ВНЖ - Венгрия?Прогнозы бизнесменов ПрибалтикиЗарубежные вклады в AirBaltic?Латыши не верят банкамЖители Риги не пользуются льготамиУ Хазанова квартира в ЮрмалеКредитный рейтинг ЛатвииНовое правительство ЛатвииРоссияне скупают недвижимость ИспанииСтроительные работы в Латвии дорожаютLatio: рижские новостройки подорожалиЛатвийский экспорт терпит убыткиТоповые страны с ВНЖ в ЕвропеПоправки по ВНЖ усугубят ситуацию в малых городах ЛатвииИнвесторы из Украины откроют гостиницу в РигеLatio: Программу ВНЖ в Латвии нужно развиватьСоперничество стран по ВНЖ в ЕвропеПопулярность туризма в ЛатвииРостуриндустрия: Европа стала менее привлекательнойНедвижимость в Юрмале: что покупают иностранцыЭкономика Латвии растетРоссияне активно ведут бизнес в ЛатвииНерезиденты пополняют бюджет ЛатвииКитаец получил ВНЖ в Латвии от экс-премьераЛето 2014: стоимость аренды недвижимости ЛатвииРоссияне купили рижский кинотеатр CinamonLux Express запустил рейс Рига - МоскваТОП престижных паспортов мира: Латвия в списке100% результат при заявлении на ВНЖ в Латвии!Украинцы просят ВНЖ в Латвии