ВНЖ Вконтакте
ВНЖ Facebook
ВНЖ Youtube
виднажительствовлатвии.орг.рф в Google+
ВНЖ twitter
Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе

Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе по тел.
Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​

Рига: +371 67 66 06 19
Москва: +7 499 403 3682
Киев: +380 947 101 582​

Оставь сообщение
Латвийский вид на жительство в ЕС

 

Латвийский экспорт терпит колоссальные убытки

 

Издавна Латвия имела хорошее сотрудничество с рядом стран бывшего СССР как в плане развития политических отношений, так и в производственной части. Экспорт товаров с местных заводов закрепился на зарубежном рынке, но в ходе сегодняшних вестей из ближних стран, ситуация в этой отрасли может усугубиться. Латвийская торгово-промышленная палата (ЛТПП) объявила о потере части связей с предпринимателями из Украины и России.

 

латвийская продукция вид на жительство в латвии

 

Глава ЛТПП Янис Эндзиньш указал на необходимость поддерживать прежние позиции в вопросе экспорта, однако сейчас благоприятный исход маловероятен. "Наблюдается низкий спрос на латвийскую продукцию, и это не только в Украине, но и в ближнем зарубежье. В результате мы имеем не только отсутствие нового привоза из Латвии, но и утрату действующих компаньонов", - сказал Эндзиньш.

 

Латвийские экспортеры ведут деятельность в 17 странах и готовы продолжить расширение своего рынка на более серьезном уровне.

 

"Торговцы привыкли весомую часть своей продукции представлять на одной конкретной территории. Пришло время для преобразований в этой сфере, нужно смотреть на мир шире", - уверен руководитель ЛТПП.

 

Несомненно, логика в этих словах все же есть. Латвия может гордиться своим производством, одна молочная продукция чего стоит. И чтобы о ней узнало больше людей, нужно масштабнее ее продвигать вперед. Иностранные вклады могут помочь не только давним предприятиям, но и обновить регистр компаний в Латвии, тем самым выйти на европейский поток.

 

Прекрасным стимулом в решении открытия бизнеса в Латвии может стать дополнительный бонус - вид на жительство. Что это такое и как его можно приобрести - читайте о ВНЖ и меняйте свою жизнь к лучшему!


ПОЛУЧИ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВНЖ БЕСПЛАТНО!
О ЛатвииСайты о ЛатвииНалоги в ЛатвииВиза в ЛатвиюВНЖ в ЛатвииАнкета в ЛатвиюУ И. Николаева жилье в ЛатвииWelcome в ВалмиеруЧулпан купила дом в ЛатвииКитайцы открыли магазин в ЛатвииА. Гафин в бизнес-топе РФЧГК до Norvik Banka доведетМ. Ефремов: "Хочу в Латвии гражданство"Рига - культурная столица ЕСЕвтушенков хочет купить LattelecomБыстрые кредиты из ЛР завоюют АфрикуКонкурент по ВНЖ - Венгрия?Прогнозы бизнесменов ПрибалтикиЗарубежные вклады в AirBaltic?Латыши не верят банкамЖители Риги не пользуются льготамиУ Хазанова квартира в ЮрмалеКредитный рейтинг ЛатвииНовое правительство ЛатвииРоссияне скупают недвижимость ИспанииСтроительные работы в Латвии дорожаютLatio: рижские новостройки подорожалиЛатвийский экспорт терпит убыткиТоповые страны с ВНЖ в ЕвропеПоправки по ВНЖ усугубят ситуацию в малых городах ЛатвииИнвесторы из Украины откроют гостиницу в РигеLatio: Программу ВНЖ в Латвии нужно развиватьСоперничество стран по ВНЖ в ЕвропеПопулярность туризма в ЛатвииРостуриндустрия: Европа стала менее привлекательнойНедвижимость в Юрмале: что покупают иностранцыЭкономика Латвии растетРоссияне активно ведут бизнес в ЛатвииНерезиденты пополняют бюджет ЛатвииКитаец получил ВНЖ в Латвии от экс-премьераЛето 2014: стоимость аренды недвижимости ЛатвииРоссияне купили рижский кинотеатр CinamonLux Express запустил рейс Рига - МоскваТОП престижных паспортов мира: Латвия в списке100% результат при заявлении на ВНЖ в Латвии!Украинцы просят ВНЖ в Латвии