ВНЖ Вконтакте
ВНЖ Facebook
ВНЖ Youtube
виднажительствовлатвии.орг.рф в Google+
ВНЖ twitter
Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе

Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе по тел.
Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​

Рига: +371 67 66 06 19
Москва: +7 499 403 3682
Киев: +380 947 101 582​

Оставь сообщение
Латвийский вид на жительство в ЕС

Латвия в числе европейских выгодных стран с ВНЖ

 

Программа по обмену инвестиций на ВНЖ в Европе приобретает все больше и больше поклонников в третьих странах мира. Кто-то выбирает участницу ЕС по климатическим особенностям, другой по ценовой категории либо по иным убеждениям. В этой статье мы рассмотрим самые выгодные предложения европейских государств, где действует практика по выдаче ВНЖ зарубежным лицам.

 

паспорт ес внж в латвии

 

Итак, что стоит под аббревиатурой ВНЖ? В первую очередь, это свободное передвижение по странам Шенгена и приобретение нечто нового для себя. Об этом подробно читайте на нашем портале. Во вторых, вид на жительство подразумевает не только преимущества для заявителя, но и льготы его семье - его несовершеннолетние дети и супруг автоматически становятся владельцами ВНЖ в Европе. И это лишь малость всех бонусов, которыми претендент сможет распоряжаться после оформления всех бумаг.

 

Отметьте для себя наиболее выигрышную страну Евросоюза для ВНЖ в списке, приложенном ниже:

 

Латвия

Латвия неоспоримо лидирует в вопросе где дешевле получить ВНЖ в Европе. Здесь покупка недвижимости обойдется в 150 тысяч евро (в Риге и крупных городах - например, курортной зоне Юрмале) и вполовину меньше по стоимости - в провинциальных местностях. За эту сумму так называемый кладоискатель получит замечательные условия для жизни в одной из русскоязычных стран Европы.

 

Венгрия

Это государство предлагает инвесторам внести гособлигации общим номиналом в 250 тысяч евро, после чего ему выдадут разрешение на проживание в Европе. Таким образом Венгрия разработала тактику выведения страны из кризиса, за что ей присуждается второе место по самому легкому способу приобретения европейского ВНЖ.

 

Греция

В Греции иностранец вправе купить недвижимость за 300 тысяч евро, однако иногда существует препятствие в виде низкой кадастровой стоимости. Также Вы не сможете здесь работать на законных основаниях, что часто становится для инвесторов большим минусом.

 

Болгария

Это одна из интересных стран, где за 300 тысяч евро можно купить не только недвижимость, но и заполучить желаемый ВНЖ в Европе. Болгария славится невысокими ценами на апартаменты, здесь любят коротать время люди предпенсионного возраста.

 

Испания

ВНЖ в Испании обойдется иностранцу в 500 тысяч евро - за такую цену он может купить местную недвижимость. Правило вступило в силу осенью 2013 года, и если инвестор приобрел дом до сентября, то ему необходимо доказать, что личные владения в Испании стоят не менее вышеуказанной цифры.

 

Кипр

Последним в рейтинге стран ЕС с простыми условиями для вида на жительство стоит Кипр. Наряду с горячей Испанией островное государство в Средиземном море продает ВНЖ за 500 тысяч евро. Во время переговоров властей стоимость планировали сделать ниже - 350 000 евро, но по неизвестным причинам передумали. Вероятно, мотивом стал банковский кризис на Кипре и желание вывести страну из него.

 


ПОЛУЧИ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВНЖ БЕСПЛАТНО!
О ЛатвииСайты о ЛатвииНалоги в ЛатвииВиза в ЛатвиюВНЖ в ЛатвииАнкета в ЛатвиюУ И. Николаева жилье в ЛатвииWelcome в ВалмиеруЧулпан купила дом в ЛатвииКитайцы открыли магазин в ЛатвииА. Гафин в бизнес-топе РФЧГК до Norvik Banka доведетМ. Ефремов: "Хочу в Латвии гражданство"Рига - культурная столица ЕСЕвтушенков хочет купить LattelecomБыстрые кредиты из ЛР завоюют АфрикуКонкурент по ВНЖ - Венгрия?Прогнозы бизнесменов ПрибалтикиЗарубежные вклады в AirBaltic?Латыши не верят банкамЖители Риги не пользуются льготамиУ Хазанова квартира в ЮрмалеКредитный рейтинг ЛатвииНовое правительство ЛатвииРоссияне скупают недвижимость ИспанииСтроительные работы в Латвии дорожаютLatio: рижские новостройки подорожалиЛатвийский экспорт терпит убыткиТоповые страны с ВНЖ в ЕвропеПоправки по ВНЖ усугубят ситуацию в малых городах ЛатвииИнвесторы из Украины откроют гостиницу в РигеLatio: Программу ВНЖ в Латвии нужно развиватьСоперничество стран по ВНЖ в ЕвропеПопулярность туризма в ЛатвииРостуриндустрия: Европа стала менее привлекательнойНедвижимость в Юрмале: что покупают иностранцыЭкономика Латвии растетРоссияне активно ведут бизнес в ЛатвииНерезиденты пополняют бюджет ЛатвииКитаец получил ВНЖ в Латвии от экс-премьераЛето 2014: стоимость аренды недвижимости ЛатвииРоссияне купили рижский кинотеатр CinamonLux Express запустил рейс Рига - МоскваТОП престижных паспортов мира: Латвия в списке100% результат при заявлении на ВНЖ в Латвии!Украинцы просят ВНЖ в Латвии