ВНЖ Вконтакте
ВНЖ Facebook
ВНЖ Youtube
виднажительствовлатвии.орг.рф в Google+
ВНЖ twitter
Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе

Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе по тел.
Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​

Рига: +371 67 66 06 19
Москва: +7 499 403 3682
Киев: +380 947 101 582​

Оставь сообщение
Латвийский вид на жительство в ЕС

 

 

Инвесторы из Украины откроют гостиницу в Риге

 

Трудоустройство в Риге постепенно приобретает положительную тенденцию в плане увеличения рабочих мест. Так, например, 1 мая распахнет свои двери новая 4-звездочная гостиница "Mercure Riga Centre Hotel", готовая предложить своим гостям не только комфортабельное проживание, но и приятный отдых в СПА-центре. Сейчас в здании нового отеля проводятся заключительные внутренние работы и к сотрудничеству приглашают будущий персонал комплекса.

 

украинские инвестиции в латвии, внж в латвии

 

Гостиница расположится в самом центре столицы Латвии, на ул. Элизабетес, 101. Как отмечает директор Mercure Riga Centre Hotel Айгар Герхардс, это прекрасное месторасположение отеля, к нему легко добраться, т.к. рядом находится железнодорожный и автовокзал.

 

На данный момент есть масса новых вакансий, среди которых повар, официант, администратор, горничная и т.д. За подробной информацией следует обращаться на Биржу труда и искать информацию на порталах объявлений по работе. Всего предоставляется около 150 рабочих мест.

 

Идея открыть гостиницу в Риге пришла группе инвесторов из Украины, которые, в свою очередь, не спешат останавливаться на достигнутом.

Грандиозные планы коснутся Старой Риги - там через год также возведется новый элитный отель, в который вложат 20 млн евро. Здесь также ожидается набор персонала в количестве 250 человек.

 

Инвестировать в бюджет Латвии и получить за это ВНЖ в Европе - очень просто! Условия для вида на жительство пестрят своим разнообразием и доступностью, поэтому найти подходящий будет совсем не трудно. Для того, чтобы понять, какой способ приобретения ВНЖ в Латвии для Вас наиболее приемлем - обращайтесь к нам, мы поможем!

 


ПОЛУЧИ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВНЖ БЕСПЛАТНО!
О ЛатвииСайты о ЛатвииНалоги в ЛатвииВиза в ЛатвиюВНЖ в ЛатвииАнкета в ЛатвиюУ И. Николаева жилье в ЛатвииWelcome в ВалмиеруЧулпан купила дом в ЛатвииКитайцы открыли магазин в ЛатвииА. Гафин в бизнес-топе РФЧГК до Norvik Banka доведетМ. Ефремов: "Хочу в Латвии гражданство"Рига - культурная столица ЕСЕвтушенков хочет купить LattelecomБыстрые кредиты из ЛР завоюют АфрикуКонкурент по ВНЖ - Венгрия?Прогнозы бизнесменов ПрибалтикиЗарубежные вклады в AirBaltic?Латыши не верят банкамЖители Риги не пользуются льготамиУ Хазанова квартира в ЮрмалеКредитный рейтинг ЛатвииНовое правительство ЛатвииРоссияне скупают недвижимость ИспанииСтроительные работы в Латвии дорожаютLatio: рижские новостройки подорожалиЛатвийский экспорт терпит убыткиТоповые страны с ВНЖ в ЕвропеПоправки по ВНЖ усугубят ситуацию в малых городах ЛатвииИнвесторы из Украины откроют гостиницу в РигеLatio: Программу ВНЖ в Латвии нужно развиватьСоперничество стран по ВНЖ в ЕвропеПопулярность туризма в ЛатвииРостуриндустрия: Европа стала менее привлекательнойНедвижимость в Юрмале: что покупают иностранцыЭкономика Латвии растетРоссияне активно ведут бизнес в ЛатвииНерезиденты пополняют бюджет ЛатвииКитаец получил ВНЖ в Латвии от экс-премьераЛето 2014: стоимость аренды недвижимости ЛатвииРоссияне купили рижский кинотеатр CinamonLux Express запустил рейс Рига - МоскваТОП престижных паспортов мира: Латвия в списке100% результат при заявлении на ВНЖ в Латвии!Украинцы просят ВНЖ в Латвии