ВНЖ Вконтакте
ВНЖ Facebook
ВНЖ Youtube
виднажительствовлатвии.орг.рф в Google+
ВНЖ twitter
Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе

Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе по тел.
Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​

Рига: +371 67 66 06 19
Москва: +7 499 403 3682
Киев: +380 947 101 582​

Оставь сообщение
Латвийский вид на жительство в ЕС

 

 

Latio: Без инвесторов рынок недвижимости в Латвии зачахнет

 

Ежегодно в Латвию приезжает немалое количество туристов и тех, кто хочет остаться здесь надолго. Этим летом мы надеемся, что наплыв желающих купить недвижимость Латвии не спадет, а наоборот - увеличиться по причине непрочной ситуации на Украине. Тихая гавань, именуемая Прибалтикой, привлечет тех, кто хочет спокойную жизнь и надежность.

 

недвижимость для ВНЖ в Латвии

 

"Отказавшись от программы по ВНЖ в Латвии, мы потеряем многое. Самое главное - это ту экономическую стабильность, которую страна возвращала с прошлых лет." - так считает Эдгар Шинс, владелец риэлторской компании Latio.

 

И на его предположения действительно стоит обратить внимание. При создании новых фирм, безусловно, не потребуются большие деньги, однако продержать на плаву свое дело сможет не каждый. То же самое при производстве, когда как это еще сложнее и хлопотнее. В сфере транспорта и логистики по-прежнему не наблюдается высокая активность и перевал грузов в сторону Латвии. Хочется упомянуть и банки, где также с постоянством происходят не всем удобные кредитные изменения. Сейчас недвижимость Латвии - практически единственная отрасль, из которой по-настоящему можно выжать выгоду.

 

Эдгар Шинс рассказывает, что конец прошлого года прошел в стрессовом фоне, т.к. всеми ожидалось прекращение работы программы по ВНЖ в Латвии.

 

"Люди буквально толпами шли в соответствующие организации, чтобы впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Однако в начале марта все вернулось на круги своя - заявок на ВНЖ в Латвии стало меньше, но мы надеемся на положительное постоянство в этом вопросе."

 

Получить ВНЖ в Латвии можно различными способами: начиная от открытия своей компании до инвестиций в банковский сектор и учебу в латвийском ВУЗе. Но самым выгодным условием остается покупка недвижимости в Латвии, поскольку цены на квартиры более чем доступны. Чтобы понять какое предложение для Вас - самое лучшее, обращайтесь к нашим консультантам, мы поможем!

 


ПОЛУЧИ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВНЖ БЕСПЛАТНО!
О ЛатвииСайты о ЛатвииНалоги в ЛатвииВиза в ЛатвиюВНЖ в ЛатвииАнкета в ЛатвиюУ И. Николаева жилье в ЛатвииWelcome в ВалмиеруЧулпан купила дом в ЛатвииКитайцы открыли магазин в ЛатвииА. Гафин в бизнес-топе РФЧГК до Norvik Banka доведетМ. Ефремов: "Хочу в Латвии гражданство"Рига - культурная столица ЕСЕвтушенков хочет купить LattelecomБыстрые кредиты из ЛР завоюют АфрикуКонкурент по ВНЖ - Венгрия?Прогнозы бизнесменов ПрибалтикиЗарубежные вклады в AirBaltic?Латыши не верят банкамЖители Риги не пользуются льготамиУ Хазанова квартира в ЮрмалеКредитный рейтинг ЛатвииНовое правительство ЛатвииРоссияне скупают недвижимость ИспанииСтроительные работы в Латвии дорожаютLatio: рижские новостройки подорожалиЛатвийский экспорт терпит убыткиТоповые страны с ВНЖ в ЕвропеПоправки по ВНЖ усугубят ситуацию в малых городах ЛатвииИнвесторы из Украины откроют гостиницу в РигеLatio: Программу ВНЖ в Латвии нужно развиватьСоперничество стран по ВНЖ в ЕвропеПопулярность туризма в ЛатвииРостуриндустрия: Европа стала менее привлекательнойНедвижимость в Юрмале: что покупают иностранцыЭкономика Латвии растетРоссияне активно ведут бизнес в ЛатвииНерезиденты пополняют бюджет ЛатвииКитаец получил ВНЖ в Латвии от экс-премьераЛето 2014: стоимость аренды недвижимости ЛатвииРоссияне купили рижский кинотеатр CinamonLux Express запустил рейс Рига - МоскваТОП престижных паспортов мира: Латвия в списке100% результат при заявлении на ВНЖ в Латвии!Украинцы просят ВНЖ в Латвии