ВНЖ Вконтакте
ВНЖ Facebook
ВНЖ Youtube
виднажительствовлатвии.орг.рф в Google+
ВНЖ twitter
Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе

Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе по тел.
Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​

Рига: +371 67 66 06 19
Москва: +7 499 403 3682
Киев: +380 947 101 582​

Оставь сообщение
Латвийский вид на жительство в ЕС

 

 

Предпочтения иностранцев по недвижимости Латвии

 

Новостройки или типовые квартиры, особняки против маленьких домиков на побережье - на чем останавливают свой выбор иностранцы, желающие приобрести недвижимость Латвии? Несомненно, важное значение имеет стоимость объекта, ведь не каждый может заплатить огромную сумму у.е. .за элитные европейские апартаменты. Компания Latio, ссылаясь на Земельную книгу г. Юрмала, рассказала о наиболее частых покупках как местных жителей, так и зарубежных граждан.

юрмала сосны

Хоть и пугают граждан третьих стран готовящимися поправками по ВНЖ в Латвии, все равно интерес к нашему государству  с их стороны не пропал. За первых 3 месяца этого года по сравнению с тем же периодом 2013-ого квартиры в Юрмале скупались на 13,2% больше. В свою очередь, продажа частных домов и прилегающих к ним земельных участков повысилась  на 21,5%.

 

В общей сложности, сделки с недвижимостью Латвии в 2014 году приобрели стимул развиваться, поскольку на 15,6% усилилась популярность Юрмалы - ровно на столько были увеличены сделки с недвижимым имуществом на курорте.

 

Местных жителей привлекают квартиры в серийных построениях и в новостройках на вторичном рынке. Юрмальские дома для них не всегда подходят по цене, в среднем граждане Латвии готовы заплатить за новое жилье 200 000 евро.

 

Иностранцы же более требовательны к недвижимости Латвии, но и, понятно, они имеют возможность купить элитные апартаменты подороже. Им нравятся новостройки в престижном районе Юрмалы с полной комплектацией за 300 000 евро, виллы на берегу Балтийского моря в основном приобретаются состоятельными лицами за полмиллиона евро.

 

Главным образом инвесторы ищут в Латвии не только спокойствие и европейский уровень жизни. Это, можно сказать, страна обеспечивает туристам ежедневно. Иностранцы покупают здесь недвижимость, а получают сразу несколько шикарных бонусов. Вот в чем секрет: несоизмеримая сила ВНЖ в Латвии дарит своему владельцу свободу в путешествиях по миру, богатство впечатлений, великолепный сервис, социальные льготы в выбранном для проживания государства и это еще не всё! Впечатлило? Не упустите шанс, пишите нам прямо сейчас!

 

Валерия Волкова


ПОЛУЧИ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВНЖ БЕСПЛАТНО!
О ЛатвииСайты о ЛатвииНалоги в ЛатвииВиза в ЛатвиюВНЖ в ЛатвииАнкета в ЛатвиюУ И. Николаева жилье в ЛатвииWelcome в ВалмиеруЧулпан купила дом в ЛатвииКитайцы открыли магазин в ЛатвииА. Гафин в бизнес-топе РФЧГК до Norvik Banka доведетМ. Ефремов: "Хочу в Латвии гражданство"Рига - культурная столица ЕСЕвтушенков хочет купить LattelecomБыстрые кредиты из ЛР завоюют АфрикуКонкурент по ВНЖ - Венгрия?Прогнозы бизнесменов ПрибалтикиЗарубежные вклады в AirBaltic?Латыши не верят банкамЖители Риги не пользуются льготамиУ Хазанова квартира в ЮрмалеКредитный рейтинг ЛатвииНовое правительство ЛатвииРоссияне скупают недвижимость ИспанииСтроительные работы в Латвии дорожаютLatio: рижские новостройки подорожалиЛатвийский экспорт терпит убыткиТоповые страны с ВНЖ в ЕвропеПоправки по ВНЖ усугубят ситуацию в малых городах ЛатвииИнвесторы из Украины откроют гостиницу в РигеLatio: Программу ВНЖ в Латвии нужно развиватьСоперничество стран по ВНЖ в ЕвропеПопулярность туризма в ЛатвииРостуриндустрия: Европа стала менее привлекательнойНедвижимость в Юрмале: что покупают иностранцыЭкономика Латвии растетРоссияне активно ведут бизнес в ЛатвииНерезиденты пополняют бюджет ЛатвииКитаец получил ВНЖ в Латвии от экс-премьераЛето 2014: стоимость аренды недвижимости ЛатвииРоссияне купили рижский кинотеатр CinamonLux Express запустил рейс Рига - МоскваТОП престижных паспортов мира: Латвия в списке100% результат при заявлении на ВНЖ в Латвии!Украинцы просят ВНЖ в Латвии