ВНЖ Вконтакте
ВНЖ Facebook
ВНЖ Youtube
виднажительствовлатвии.орг.рф в Google+
ВНЖ twitter
Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе

Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе по тел.
Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​

Рига: +371 67 66 06 19
Москва: +7 499 403 3682
Киев: +380 947 101 582​

Оставь сообщение
Латвийский вид на жительство в ЕС

 

 

Россияне активно ведут бизнес на территории Латвии

 

Открытие собственной компании в Латвии - достаточно прибыльное дело. Правда, выбрать коммерческую сферу и попасть "в яблочко" не всегда удается с первого раза. Следует изучить экономику страны, пожелания потенциальных клиентов, потребительский рынок и многое-многое другое. Но, как говорится, игра стоит свеч, ведь создавая дополнительные рабочие места в выбранном государстве, инвестор получает немалый бонус в виде ВНЖ Латвии.

инвестиции влатвии внж в латвии

Следуя правильной логике, можно сказать, что иностранный владелец компании становится законопослушным европейцем. Все те вытекающие из этого понятия "последствия" помогают не только вывести свою профессиональную деятельность на международный уровень, но и добавляют комфорт в жизнь самого новоиспеченного жителя Европы. Может быть, этот неоспоримый факт давно стал той движущей силой для россиян, которые очень ценят Латвию и с предпринимательской точки зрения.

 

Конкретика

В течение первых 4 месяцев текущего года 246 граждан России вложили весомый капитал в латвийские фирмы. Сравнивая с аналогичным периодом 2013 года, их количество в нынешнем увеличилось на 39 - об этом пишет аналитическая база данных Lursoft.

 

Заинтересовались Прибалтикой итальянцы - с января по апрель инвесторами стал 81 гражданин из Средиземноморья (в прошлом году - 46 человек). Наши соседи - литовцы (74) , эстонцы (60) и украинцы (45), также пытают счастья на деловом поприще в Латвии.

 

Основная часть зарубежных компаний предоставляют в Латвии банковские услуги, торговая отрасль здесь также широко развита. Влиятельные иностранцы инвестируют в крупные латвийские предприятия, такие как: Latvijas Gaze, LatRosTrans, IndtecBalticCoal и др.

 

Валерия Волкова


ПОЛУЧИ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВНЖ БЕСПЛАТНО!
О ЛатвииСайты о ЛатвииНалоги в ЛатвииВиза в ЛатвиюВНЖ в ЛатвииАнкета в ЛатвиюУ И. Николаева жилье в ЛатвииWelcome в ВалмиеруЧулпан купила дом в ЛатвииКитайцы открыли магазин в ЛатвииА. Гафин в бизнес-топе РФЧГК до Norvik Banka доведетМ. Ефремов: "Хочу в Латвии гражданство"Рига - культурная столица ЕСЕвтушенков хочет купить LattelecomБыстрые кредиты из ЛР завоюют АфрикуКонкурент по ВНЖ - Венгрия?Прогнозы бизнесменов ПрибалтикиЗарубежные вклады в AirBaltic?Латыши не верят банкамЖители Риги не пользуются льготамиУ Хазанова квартира в ЮрмалеКредитный рейтинг ЛатвииНовое правительство ЛатвииРоссияне скупают недвижимость ИспанииСтроительные работы в Латвии дорожаютLatio: рижские новостройки подорожалиЛатвийский экспорт терпит убыткиТоповые страны с ВНЖ в ЕвропеПоправки по ВНЖ усугубят ситуацию в малых городах ЛатвииИнвесторы из Украины откроют гостиницу в РигеLatio: Программу ВНЖ в Латвии нужно развиватьСоперничество стран по ВНЖ в ЕвропеПопулярность туризма в ЛатвииРостуриндустрия: Европа стала менее привлекательнойНедвижимость в Юрмале: что покупают иностранцыЭкономика Латвии растетРоссияне активно ведут бизнес в ЛатвииНерезиденты пополняют бюджет ЛатвииКитаец получил ВНЖ в Латвии от экс-премьераЛето 2014: стоимость аренды недвижимости ЛатвииРоссияне купили рижский кинотеатр CinamonLux Express запустил рейс Рига - МоскваТОП престижных паспортов мира: Латвия в списке100% результат при заявлении на ВНЖ в Латвии!Украинцы просят ВНЖ в Латвии