ВНЖ Вконтакте
ВНЖ Facebook
ВНЖ Youtube
виднажительствовлатвии.орг.рф в Google+
ВНЖ twitter
Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе

Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе по тел.
Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​

Рига: +371 67 66 06 19
Москва: +7 499 403 3682
Киев: +380 947 101 582​

Оставь сообщение
Латвийский вид на жительство в ЕС

 

 

Китаец получил ВНЖ в Латвии от экс-премьера

 

Кто бы ни говорил, что латвийский вид на жительство нужно исключить из закона, все равно благодаря ему даже высокопоставленные лица получают хорошую выгоду. Летом прошлого года бывший премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис продал недвижимость гражданину КНР и помог тому стать европейцем.

китайцы в латвии недвижимость внж в латвии

Сообщается, что предпринимательская деятельность четы Домбровскисов трещит по швам. ООО Land Development, принадлежащее жене политике Арии, буквально утопает в долгах по кредитам, но все равно продолжает искать клиентов со всех точек мира. Компания предлагает дома с полной отделкой и квартиры, расположенные в Дрейлини (300 м от границы Риги).


Некоторым политикам, выступающим против ВНЖ в Латвии, стоит задуматься – действительно ли стране мешает существующая практика? Ведь в августе 2013 года их коллега Валдис Домбровскис совершил сделку с китайским представителем Юан Цаем, продав ему объект недвижимости в Vejziedi почти за 124 тыс евро.

 

Апартаменты в так называемой «условной части многоквартирного дома» достаточно велики – 196 кв. метров. Вписываясь в минимальную сумму,  Цай смог приобрести вид на жительство Латвии.

 

Из Государственной земельной книги следует, что это не единственный иностранец, купивший недвижимость в новостройках Домбровскиса.

 

В 2012 году клиентом Land Development стал гражданин Индии Виджай Кумар Сивай, которому продали небольшой дом за 67 тыс евро и земельный участок за 44,5 тыс евро. Таким образом он вписался в требуемую минималку и изъявил желание получить ВНЖ Латвии.


Очевидно, абсолютно каждому не чужд поиск инвесторов за рубежом. Для страны приток иностранцев равнозначен успешной экономике и ее развитию, и это не может не радовать. Грядущие поправки по ВНЖ в Латвии в сентябре для многих станут катастрофой, ведь в цене поднимется местная недвижимость. Но впереди еще целое лето, время отпусков и подыскивания чудесного домика на побережье. Кто знает – может быть, это место Вашей мечты?


ПОЛУЧИ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВНЖ БЕСПЛАТНО!
О ЛатвииСайты о ЛатвииНалоги в ЛатвииВиза в ЛатвиюВНЖ в ЛатвииАнкета в ЛатвиюУ И. Николаева жилье в ЛатвииWelcome в ВалмиеруЧулпан купила дом в ЛатвииКитайцы открыли магазин в ЛатвииА. Гафин в бизнес-топе РФЧГК до Norvik Banka доведетМ. Ефремов: "Хочу в Латвии гражданство"Рига - культурная столица ЕСЕвтушенков хочет купить LattelecomБыстрые кредиты из ЛР завоюют АфрикуКонкурент по ВНЖ - Венгрия?Прогнозы бизнесменов ПрибалтикиЗарубежные вклады в AirBaltic?Латыши не верят банкамЖители Риги не пользуются льготамиУ Хазанова квартира в ЮрмалеКредитный рейтинг ЛатвииНовое правительство ЛатвииРоссияне скупают недвижимость ИспанииСтроительные работы в Латвии дорожаютLatio: рижские новостройки подорожалиЛатвийский экспорт терпит убыткиТоповые страны с ВНЖ в ЕвропеПоправки по ВНЖ усугубят ситуацию в малых городах ЛатвииИнвесторы из Украины откроют гостиницу в РигеLatio: Программу ВНЖ в Латвии нужно развиватьСоперничество стран по ВНЖ в ЕвропеПопулярность туризма в ЛатвииРостуриндустрия: Европа стала менее привлекательнойНедвижимость в Юрмале: что покупают иностранцыЭкономика Латвии растетРоссияне активно ведут бизнес в ЛатвииНерезиденты пополняют бюджет ЛатвииКитаец получил ВНЖ в Латвии от экс-премьераЛето 2014: стоимость аренды недвижимости ЛатвииРоссияне купили рижский кинотеатр CinamonLux Express запустил рейс Рига - МоскваТОП престижных паспортов мира: Латвия в списке100% результат при заявлении на ВНЖ в Латвии!Украинцы просят ВНЖ в Латвии