ВНЖ Вконтакте
ВНЖ Facebook
ВНЖ Youtube
виднажительствовлатвии.орг.рф в Google+
ВНЖ twitter
Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе

Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе по тел.
Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​

Рига: +371 67 66 06 19
Москва: +7 499 403 3682
Киев: +380 947 101 582​

Оставь сообщение
Латвийский вид на жительство в ЕС

 

 

Россияне купили рижский кинотеатр Cinamon

 

Российский бизнес давно перешел границы государства, и это прекрасно чувствуется в Латвии. Иностранные предприниматели вкладывают средства как в промышленность, так и развлекательную отрасль. Как доказательство - рижский кинотеатр, который недавно приобрели россияне.

cinamon kino россияне купили

Организация Cinamon Group, имеющая под собой кинотеатры в Тарту, Каунасе и Риге, заключила сделку с эстонской компанией DLT Capital. С недавнего времени все активы сети кинотеатров принадлежат инвесторам из РФ, однако сколько стоила такая покупка - не разглашается.

 

"Сумма в договоре может быть около 4,5 миллионов евро", - предположил Кристьян Конго, представитель крупного комплекса кинозалов Forum Cinemas.

 

Владельцы DLT Capital, Виталий Яковлев и Татьяна Толстая, в предпринимательской деятельности не новички. В 2007 году они начали создавать коммерческую почву в Санкт-Петербурге, а спустя 5 лет переехали в Таллин, получив там временный ВНЖ.

 

В Эстонии в их собственности уже несколько объектов недвижимости. Например, первый в СССР широкоэкранный кинотеатр "Космос", где в будущем разместится современный центр отдыха и зал с технологией IMAX.

 

Судя по всему, Cinamon имел финансовые трудности, поэтому руководство кинотеатра решило его продать. Позапрошлый год Multiplex Systems ("дочка" Cinamon Group) закончил с объемом продаж в 2,039 миллиона евро, из них прибыль составила 1,38 миллиона.

 

Кинотеатр Cinamon открыт для посетителей с ноября 2008 года и насчитывает 8 кинозалов с общей вместительностью до 1360 человек. Его расположение выгодно тем, кто живет на правом берегу Даугавы, в стороне Псковского шоссе. Это не отдельное здание - Cinamon находится  в огромном торговом парке Alfa со множеством магазинов, кафе, салонов красоты и т.д.

 

Валерия Волкова


ПОЛУЧИ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВНЖ БЕСПЛАТНО!
О ЛатвииСайты о ЛатвииНалоги в ЛатвииВиза в ЛатвиюВНЖ в ЛатвииАнкета в ЛатвиюУ И. Николаева жилье в ЛатвииWelcome в ВалмиеруЧулпан купила дом в ЛатвииКитайцы открыли магазин в ЛатвииА. Гафин в бизнес-топе РФЧГК до Norvik Banka доведетМ. Ефремов: "Хочу в Латвии гражданство"Рига - культурная столица ЕСЕвтушенков хочет купить LattelecomБыстрые кредиты из ЛР завоюют АфрикуКонкурент по ВНЖ - Венгрия?Прогнозы бизнесменов ПрибалтикиЗарубежные вклады в AirBaltic?Латыши не верят банкамЖители Риги не пользуются льготамиУ Хазанова квартира в ЮрмалеКредитный рейтинг ЛатвииНовое правительство ЛатвииРоссияне скупают недвижимость ИспанииСтроительные работы в Латвии дорожаютLatio: рижские новостройки подорожалиЛатвийский экспорт терпит убыткиТоповые страны с ВНЖ в ЕвропеПоправки по ВНЖ усугубят ситуацию в малых городах ЛатвииИнвесторы из Украины откроют гостиницу в РигеLatio: Программу ВНЖ в Латвии нужно развиватьСоперничество стран по ВНЖ в ЕвропеПопулярность туризма в ЛатвииРостуриндустрия: Европа стала менее привлекательнойНедвижимость в Юрмале: что покупают иностранцыЭкономика Латвии растетРоссияне активно ведут бизнес в ЛатвииНерезиденты пополняют бюджет ЛатвииКитаец получил ВНЖ в Латвии от экс-премьераЛето 2014: стоимость аренды недвижимости ЛатвииРоссияне купили рижский кинотеатр CinamonLux Express запустил рейс Рига - МоскваТОП престижных паспортов мира: Латвия в списке100% результат при заявлении на ВНЖ в Латвии!Украинцы просят ВНЖ в Латвии