ВНЖ Вконтакте
ВНЖ Facebook
ВНЖ Youtube
виднажительствовлатвии.орг.рф в Google+
ВНЖ twitter
Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе

Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе по тел.
Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​

Рига: +371 67 66 06 19
Москва: +7 499 403 3682
Киев: +380 947 101 582​

Оставь сообщение
Латвийский вид на жительство в ЕС

 

 

Украинцы все чаще запрашивают ВНЖ в Латвии

 

Жители больших стран с интересом смотрят на маленькие государства как на постоянное место проживания. Латвийская природа, стабильное развитие, высокий уровень сервиса и просто тихий уголок - все это и многое другое нравится иностранцам, приезжающим сюда на отдых.

украинцы в латвии

Однако не всегда причины перебраться в Латвию столь радужны. Как сказала председатель Управления по делам гражданства и миграции Майра Розе, участились случаи, когда украинцы с рвением готовы уехать сюда со своей родины.

 

Оснований на серьезное решение искать не приходится - военные действия на территории Украины усиливаются, равно как и желание местных поскорее покинуть родные места.

 

Попавшие под совсем не мирное время украинцы запрашивают ВНЖ в Латвии, стимулом для них также являются заключение брачных союзов или родственные связи с латвийцами.

 

Нередко граждане Украины покупают недвижимость Латвии и перевозят в новый дом всю свою семью. Обращая внимание на ценовую политику, иностранцы отмечают, что купить квартиру здесь будет выгоднее и легче, чем в остальной Европе. Тем более, многим по душе близкое расположение к морю и умеренные климатические условия.

 

Добавим, что до 1 сентября все еще действуют старые правила получения ВНЖ в Латвии, когда минимальная стоимость недвижимости не выросла со 150 до 250 тыс евро. Успеть вбежать в последний вагон можно, обратившись к нашим специалистам - мы поможем осуществить давние мечты о домике на побережье!

 

Валерия Волкова


ПОЛУЧИ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВНЖ БЕСПЛАТНО!
О ЛатвииСайты о ЛатвииНалоги в ЛатвииВиза в ЛатвиюВНЖ в ЛатвииАнкета в ЛатвиюУ И. Николаева жилье в ЛатвииWelcome в ВалмиеруЧулпан купила дом в ЛатвииКитайцы открыли магазин в ЛатвииА. Гафин в бизнес-топе РФЧГК до Norvik Banka доведетМ. Ефремов: "Хочу в Латвии гражданство"Рига - культурная столица ЕСЕвтушенков хочет купить LattelecomБыстрые кредиты из ЛР завоюют АфрикуКонкурент по ВНЖ - Венгрия?Прогнозы бизнесменов ПрибалтикиЗарубежные вклады в AirBaltic?Латыши не верят банкамЖители Риги не пользуются льготамиУ Хазанова квартира в ЮрмалеКредитный рейтинг ЛатвииНовое правительство ЛатвииРоссияне скупают недвижимость ИспанииСтроительные работы в Латвии дорожаютLatio: рижские новостройки подорожалиЛатвийский экспорт терпит убыткиТоповые страны с ВНЖ в ЕвропеПоправки по ВНЖ усугубят ситуацию в малых городах ЛатвииИнвесторы из Украины откроют гостиницу в РигеLatio: Программу ВНЖ в Латвии нужно развиватьСоперничество стран по ВНЖ в ЕвропеПопулярность туризма в ЛатвииРостуриндустрия: Европа стала менее привлекательнойНедвижимость в Юрмале: что покупают иностранцыЭкономика Латвии растетРоссияне активно ведут бизнес в ЛатвииНерезиденты пополняют бюджет ЛатвииКитаец получил ВНЖ в Латвии от экс-премьераЛето 2014: стоимость аренды недвижимости ЛатвииРоссияне купили рижский кинотеатр CinamonLux Express запустил рейс Рига - МоскваТОП престижных паспортов мира: Латвия в списке100% результат при заявлении на ВНЖ в Латвии!Украинцы просят ВНЖ в Латвии